uberTAXI 駕駛 - 建助

行車里程數就是家人幸福里程數
「如果我沒體驗過 Uber App 帶來的便利,
我不會知道其實我可以離我的夢想更近」
 
短時間內成為優質駕駛
從去年10月底 uberTAXI 上線到現在短短4個月的時間,吳先生已經完成了約250趟行程,平均評分4.89顆星,是平台上的優質駕駛。談到用 Uber App 接案到現在,令他最有感的改變時,吳先生直爽的笑著說:「當然是收入、載客趟次明顯增加啦!」他說,從過去四處繞行尋找路上招車的乘客,到現在能透過 Uber App 「無縫接案」功能不間斷的接單,工作效率真的大幅提升了。

曾在菸草公司工作十多年的吳先生,過去因為工作的關係,經常有機會和家人一同旅行,體驗不同時節的異國景色,至今踏足6個國家、15個城市。旅行過程中和家人共同寫下的珍貴回憶與沿途的美麗風景,是吳先生每每回想起,嘴角就不自覺上揚的生活養分,也正是因為深刻感受到旅行對生活帶來的正能量,使吳先生從此愛上了旅行,更暗自許下每年都要帶家人一起出國旅遊的心願。在1年多前轉職加入Q TAXI車隊擔任計程車駕駛後,因為工作性質轉變的關係,吳先生曾想,那個要經常帶全家人一起出國的願望,可能不容易實現了。


Uber app 帶我圓夢
直到去年開始透過 Uber App 接案後,吳先生發現和過去相比,一樣的工作時數,平均每週大約可以多上近30單,收益也明顯成長。談到想如何運用這些增加的收入,吳先生不假思索的說:「當然是帶家人出國玩!」,至於要去哪些國家,工作之餘喜歡爬山健行、親近自然的吳先生也早已有想法:「一直聽說紐西蘭、奧地利、瑞士的風景一輩子一定要親眼見過一次,它們就是我未來最想帶家人去的三個地方!」談起這些觀望已久的旅行目的地,吳先生臉上盡是藏不住的笑容,「想到用 Uber App 可以讓我有機會更快帶著家人一起到這些地方,我就等不及要上線了!」